







Охлажденное или дефростированное филе сельди, скумбрии и т.п.
Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.НА27.В.12789/18 от 18.12.2018г.
Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.
Купить «МонаМилк №16 Созреватель» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!
В тузлук с концентрацией раствора 1,065 в соотношении рыбы и раствора 1:1 следует добавить рецептурное количество МонаМилк №16 Созреватель, уксусной кислоты , молочной кислоты , филе рыбы. Посол 3-4 дня при температуре 5-8 о С.
Добавление консервантов не оказывает влияния на процесс созревания.
Специальные добавки в МонаМилк №16 Созреватель были включены для того, чтобы избежать химических, ферментативных или бактериологических реакций, которые неблагоприятны для качества, структуры и общей питательной ценности филе рыбы.