Главная → Рыбный отдел → Созреватель для пресервов

Созреватель для пресервов

Охлажденное или дефростированное филе сельди, скумбрии и т.п.

Преимущества использования и функциональные свойства
  • При посоле мягкого филе мясо делается более упругое.
  • Низкая дозировка.
  • Обеспечение улучшенной структуры.
  • Не влияет на вкус.
  • Увеличивает выход.
  • Обладает консервирующими свойствами.
  • Антиокислительное действие при хранении.
  • Сохранение запаха, ценных ароматов и питательных веществ.
  • Эффективен для сельди и скумбрии.
Упаковка

Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

Хранение

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

Юридический статус

-

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «Созреватель для пресервов» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка
  • 7-10 г/кг филе.
Технологические рекомендации

ТопСтабМикс 10 применяется в растворе.

В тузлук с концентрацией раствора 1,065 в соотношении рыбы и раствора 1:1 следует добавить рецептурное количество ТопСтабМикса 10 , уксусной кислоты , молочной кислоты , филе рыбы. Посол 3-4 дня при температуре 5-8 о С.

Добавление консервантов не оказывает влияния на процесс созревания.

Специальные добавки в ТопСтабМикс 10 были включены для того, чтобы избежать химических, ферментативных или бактериологических реакций, которые неблагоприятны для качества, структуры и общей питательной ценности филе рыбы.

Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru