Главная → Публикации → Увеличиваем сроки годности - термизируем сквашенные продукты

Увеличиваем сроки годности

Вопрос увеличения срока хранения сквашенных молочных продуктов волнует производителей уже длительное время. Без использования консервантов можно добиться требуемого результата тепловой обработкой.

Если термизация продуктов с содержанием жира более 20% не составляет проблем, то продукты с меньшей жирностью требуют тщательного и осторожного подхода...

Статья опубликована в журнале "Молочная река" 2017 №2 (66)
Новости
Выставки и семинары
Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru