Творожный сыр: новый продукт в вашем ассортименте

Творожный сыр: новый продукт в вашем ассортименте

Мягкий творожный (сливочный) сыр обладает в меру плотной мажущей консистенцией, чистым, кисломолочным, слегка солоноватым, сливочным вкусом. Он употребляется как сам по себе, так и при приготовлении салатов, входит в состав муссовых тортов, пирожных, чизкейков, роллов.

Наиболее популярны сыры типа «Филадельфия», «Креметта». Как правило, содержание жира в сухом веществе сыра составляет от 58 до 70 %, массовая доля белка – 5–12 %.

Традиционная технология включает в себя сквашивание высокожирного молока (сливок) с последующей разрезкой, прессовкой полученного зерна и посолкой. Либо получение творожного сгустка обеспечивается методом осаждения белка с помощью добавления кислоты (молочной, лимонной и т.д.).

Продолжение статьи читайте в статье, доступной для скачивания.
Статья опубликована в журнале «Переработка молока» №7
Новости
Выставки и семинары
Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2020 - mona-spb.ru