Ряженка: Традиции вдохновляют на инновации

Ряженка: Традиции вдохновляют на инновации

Сегодня покупатель,  отправившись в  магазин за молочной продукцией, открывает для себя все более разнообразный и необычный калейдоскоп вкусов. В последние годы стремительно набирает обороты развитие инновационных молочных продуктов с различным содержанием жира, новыми сочетаниями фруктов, а также обогащенных белками и витаминноминеральным комплексом. Расширение палитры вкусов возможно как  с помощью применения вкусороматических, фруктово-ягодных добавок, так и благодаря использованию определенных технологий производства. Линейка натуральных и этнических продуктов без каких-либо добавок вызывает растущий интерес в глазах потенциальных покупателей.
Статья опубликована в журнале "Переработка молока" февраль 2020
Новости
Выставки и семинары