Главная → Публикации → Открываем новые пути производства греческого йогурта

Открываем новые пути производства греческого йогурта

Около трети всей категории йогуртов, по данным современных аналитиков, приходится на греческий йогурт. Неисчерпаемые предложения различных вкусовых и упаковочных решений продукта позволяют охватывать значительную часть потребительской аудитории. Греческий йогурт используется как функциональный высокобелковый продукт, как десерт совместно с фруктовыми наполнителями, в том числе растет его потребление в качестве заправки, топинга к салатам. Действительно, в этом продукте с нежной кремовой текстурой в среднем белка в 2 раза больше, чем в традиционных йогуртах. Потребители с различными вкусовыми предпочтениями переходят на потребление греческого йогурта из-за пользы для здоровья и высокой питательности: йогурт может быть здоровым и удобным снеком.
Статья опубликована в журнале "Переработка молока" август 2019
Новости
Выставки и семинары
Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2020 - mona-spb.ru