Главная → Публикации → Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров

Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров

В настоящее время в России очень актуальна тема производства полутвердых и мягких сыров и сырных продуктов, производители ищут возможности расширения реализации продукции, повышая ее конкурентоспособность путем сокращения производственных потерь, сокращения сроков созревания сыров при сохранении качества готового продукта.
Статья опубликована в журнале "Переработка молока" октябрь 2018
Новости
Выставки и семинары
Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru