Главная → Публикации

Публикации «МОНА ИНГРЕДИЕНТС»

В данном разделе сайта представлена информация о публикациях в журналах от «МОНА ИНГРЕДИЕНТС».
Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров
12.12.2018
В настоящее время в России очень актуальна тема производства полутвердых и мягких сыров и сырных продуктов, производители ищут возможности расширения ...
Мона Ингредиентс для сыров и сырных продуктов
20.03.2018
В прошедшем году наша компания значительно расширила ассортимент смесей для сыров и сырных продуктов, в том числе имитационных. Имитационные сыры наб...
Творожный продукт специального назначения
01.02.2018
На рынке молочных продуктов уже не первый год самым маржинальным является творожный продукт. И если несколько лет назад жирность творожного продукта з...
ГОСТ по цене ТУ
27.10.2017
В настоящее время наблюдается рост спроса и объёма продаж творога, рынок творожного продукта и аналогичных продуктов с растительным жиром и по сути, я...
Переходим на летний ассортимент
27.10.2017
В весенне-летний период традиционно спрос на творог и его производные сменяется спросом на сметану, кефир, кисломолочные напитки. Лето – время с...
Универсальный ингредиент
27.10.2017
Сухое молоко, сыворотка, белковые концентраты благодаря своим свойствам являются прекрасным природным стабилизатором, эмульгатором и улучшителем вкуса...
Увеличиваем сроки годности
26.10.2017

Вопрос увеличения срока хранения сквашенных молочных продуктов волнует производителей уже длительное время. Без использования консервантов можно ...

Новости
Выставки и семинары
Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru