Главная → Публикации

Публикации «МОНА ИНГРЕДИЕНТС»

В данном разделе сайта представлена информация о публикациях в журналах от «МОНА ИНГРЕДИЕНТС».
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ: АЙРАН
12.07.2022
Айран – это национальный кисломолочный продукт, сродни кефиру, популярн...
И ВНОВЬ О СРОКАХ ГОДНОСТИ…
12.07.2022
Тема сроков годности актуальна всегда. Так, в...
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ: ВЫРАБАТЫВАЕМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ...
19.04.2022
Спред, согласно ТР ТС 024/2011, &ndash...
Комплексные пищевые добавки на основе солей-стабилизаторов
19.04.2022
Молочные  продукты  для  многих  людей  являются  основой пит...
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ – УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО СЕГМЕНТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
05.04.2022
В Федеральном законе от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную проду...
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ
05.04.2022
Свежий сыр – это пастообразный творожный сыр типа творога, из однородной творожной ма...
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ СГУЩЕННЫХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
05.04.2022
Сгущенные молочные консервы являются уникальным и полезным продуктом, который используется как непосредст...
КАРРАГИНАН КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
08.07.2021
Каррагинаны – сульфатированные гетерополисахариды красных водорослей, которые используются в пищевой промы...
Особенности производства творога
14.01.2021
Творог является одним из самых известных кисломолочных продуктов животного происхождения, знакомый человечеству еще с д...
Мороженое - старое новое удовольствие
25.08.2020
Изобретение мороженого принадлежит древним цивилизациям Востока. В Китае за 3 тыс. лет до нашей эры изготавливались замороженные десерты из лимон...
Творожный сыр: новый продукт в вашем ассортименте
25.08.2020
Мягкий творожный (сливочный) сыр обладает в меру плотной мажущей консистенцией, чистым, кисломолочным, слегка солоноватым, сливочным вкусом....
Ряженка: Традиции вдохновляют на инновации
14.04.2020
Сегодня покупатель,  отправившись в  магазин за молочной продукцией, открывает для себя все более разнообразный и необычный калейдоскоп вкус...
Открываем новые пути производства греческого йогурта
14.04.2020
Около трети всей категории йогуртов, по данным современных аналитиков, приходится на греческий йогурт. Неисчерпаемые предложения различных вкусовых и ...
Новые возможности для улучшения структурных показателей продукта
14.04.2020
Российский рынок кисломолочных продуктов является наиболее динамичным  и быстро развивающимся. Исторически на территории нашей страны сложил...
Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров
12.12.2018
В настоящее время в России очень актуальна тема производства полутвердых и мягких сыров и сырных продуктов, производители ищут возможности расширения ...
Мона Ингредиентс для сыров и сырных продуктов
20.03.2018
В прошедшем году наша компания значительно расширила ассортимент смесей для сыров и сырных продуктов, в том числе имитационных. Имитационные сыры наб...
Творожный продукт специального назначения
01.02.2018
На рынке молочных продуктов уже не первый год самым маржинальным является творожный продукт. И если несколько лет назад жирность творожного продукта з...
ГОСТ по цене ТУ
27.10.2017
В настоящее время наблюдается рост спроса и объёма продаж творога, рынок творожного продукта и аналогичных продуктов с растительным жиром и по сути, я...
Переходим на летний ассортимент
27.10.2017
В весенне-летний период традиционно спрос на творог и его производные сменяется спросом на сметану, кефир, кисломолочные напитки. Лето – время с...
Универсальный ингредиент
27.10.2017
Сухое молоко, сыворотка, белковые концентраты благодаря своим свойствам являются прекрасным природным стабилизатором, эмульгатором и улучшителем вкуса...
Увеличиваем сроки годности
26.10.2017

Вопрос увеличения срока хранения сквашенных молочных продуктов волнует производителей уже длительное время. Без использования консервантов можно ...

Новости
Выставки и семинары