Главная → Портфолио → Творожный продукт без прессования

Творожный продукт без прессования

Для производства творожного продукта без отделения сыворотки мы можем предложить несколько вариантов, в том числе и с использованием вместо заквасочных культур Глюконо-дельта-лактона. Для получения продукта с более плотной и пластичной консистенцией подходят МонаМилк №2 Р10 и МонаМилк №2 Премиум.

Творожный сгусток Творожный сгусток Творожный продукт во время слива Творожный продукт во время слива Творожный продукт во время слива Готовый творожный продукт

Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2022 - mona-spb.ru
Главная → Портфолио → Творожный продукт без прессования
278

Главная → Портфолио → Творожный продукт без прессования