Главная → Портфолио → Творожный продукт 26% жирности с МонаМилк №2 Р5Н и МонаМилк№2 Р4Э

Творожный продукт 26% жирности с МонаМилк №2 Р5Н и МонаМилк№2 Р4Э

Использование смеси МонаМилк №2 Р4Э в комплексе со смесью МонаМилк №2 Р5 Н позволяет производить творожный продукт на самых "капризных" пастеризационно-охладительных установках. При этом продукт имеет высокое качество, термостабильность и рассыпчатую структуру.

Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru