Главная → Портфолио → Творожный продукт 24%

Творожный продукт 24% жирности

В производстве творожного продукта 24% жирности для увеличения выхода мы рекомендуем комбинацию смесей МонаМилк №2 Р5Н и МонаМилк №2 Р4 или МонаМилк №2 Премиум. Для получения более подробной информации и подбора ингредиентов и дозировок под Ваши конкретные задачи обращайтесь к нашим технологам.

внесение смеси МонаМилк Узел восстановления сухих компонентов Пастеризация при температуре 87-95 гр. С. Заквашивание смеси в танках Слив в лавсановые мешочки Прессование в УПТ Готовый к фасовке продукт Готовый продукт Творожный продукт 24% жирности, влага 63% Творожный продукт 24% жирности Творожный продукт 24% жирности творожный продукт 24% жирности подкрашенный

Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2020 - mona-spb.ru