Главная → Портфолио → Термостабильный творожный продукт

Термостабильный творожный продукт

Для производства термостабильного творожного продукта с низкой гутотой смеси рекомендуется смесь МонаМилк №2 Р4 и к ней для увеличения выхода МонаМилк №2 Р5Н.
Сгусток получается плотный, но легко расслаивающийся, что способствует быстрому сливу.

Смесь на творожный продукт Колье Колье Колье Колье Колье при сливе Колье при сливе Колье при сливе Колье при сливе Окончание слива Колье при окончании слива Пресование творожного продукта Готовый творожный продукт Готовый творожный продукт Сырники из творожного продукта

Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2020 - mona-spb.ru