Главная → Портфолио → Сыры типа паста филата (с плавлением сырного теста)

Сыры типа паста филата (с плавлением сырного теста)

Для сыров с чеддеризацией сырной массы для увеличения выхода используютсясмеси молочных белков МонаМилк №14.

Разрезка сырного зерна Слив сырного зерна Отделение сыворотки через сывороткоотделитель Сырная масса после чеддеризации Сырное тесто Готовые палочки 2 Посолка сыра 2 Посолка сыра Готовые палочки

Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru