Главная → Портфолио → Сыр адыгейский

Cыр адыгейский

Для увеличения выхода адыгейского сыра используется смесь МонаМилк №14 ВБ20, она положительно влияет на структуру готового продукта и предотвращает синерезис.

Cыр адыгейский - приготовление смеси Cыр адыгейский - наполнение ванны Cыр адыгейский - самопрессование
Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru