Главная → Новости → Выпечку выдержит

Выпечку выдержит!

В феврале 2015 разработана и выпущена в производство новая смесь для производства творожного продукта абсолютно термостабильного, проведены отработки на предприятиях. Представляем МонаМилк-смесь №2 Р4, придающую творогу и творожному продукту рассыпчатую и структурированную консистенцию и термостабильность при заморозке и выпечке.

Публикации
Выставки и семинары
Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru