







Основные функции:
- Улучшает текстуру, эластичность и консистенцию;
- Улучшает кусаемость;
- Увеличивает водоудерживающую способность;
- Улучшает внешний вид;
- Обеспечивает нужную форму и размеры;
- Снижает потери при нарезке.
За подробной информацией обращайтесь в отдел продаж "Мона Ингредиентс"
по телефону 8 (812) 457-09-30, либо оставляйте заявку info@mona-spb.ru.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ: АЙРАН
И ВНОВЬ О СРОКАХ ГОДНОСТИ…
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ: ВЫРАБАТЫВАЕМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ...
Комплексные пищевые добавки на основе солей-стабилизаторов
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ – УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО СЕГМЕНТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ СГУЩЕННЫХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
КАРРАГИНАН КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Особенности производства творога
Мороженое - старое новое удовольствие
Творожный сыр: новый продукт в вашем ассортименте
Ряженка: Традиции вдохновляют на инновации
Открываем новые пути производства греческого йогурта
Новые возможности для улучшения структурных показателей продукта
Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров
Мона Ингредиентс для сыров и сырных продуктов
Творожный продукт специального назначения
ГОСТ по цене ТУ
Переходим на летний ассортимент
Универсальный ингредиент
Увеличиваем сроки годности
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в конференции «INTEKPROM DAIRY 2022»
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2022»
Компания ООО "Мона Ингредиентс" провела кондитерский семинар
В Сочи прошла Всероссийская научно-практическая конференция по развитию молочной отрасли...
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2021»
Выставка ПРОДЭКСПО-2020
Выставка АГРОПРОДМАШ-2019
«Продэкспо-2019»
«Продэкспо-2018»
«Продэкспо-2017»