







Для создания потрясающего декора компания «Мона Ингредиентс» предлагает производителям линейку кондитерских гелей для декорирования, сочетающие в себе отличное качество, красивый внешний вид и легкость использования.
Наши гели разработаны под запросы производителей в области традиционных и изысканных кондитерских изделий. К ним относятся холодные гели, полностью готовые к применению и сухие гели горячего приготовления.
Преимущества гелей «МонаГель»:
- легко наносятся на поверхность изделий;
- экономичны в работе, возможно дополнительное разведение водой;
- устойчивы к замораживанию и последующей дефростации;
- придают готовым изделиям глянцевый блеск и сохраняют форму при разрезании;
- предотвращают заветривание и окисление кондитерских изделий;
- позволяют полностью покрыть кремовые изделия, не стекают с боковых поверхностей.
Гели холодного применения обладают желеобразной мажущейся консистенцией, могут быть как прозрачными, так и полупрозрачными.
Хранить в чистых хорошо проветриваемых помещениях, при температуре воздуха от 0° до 18°С, при относительной влажности воздуха не более 75%, масса нетто одного ведра 7 кг.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ: АЙРАН
И ВНОВЬ О СРОКАХ ГОДНОСТИ…
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ: ВЫРАБАТЫВАЕМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ...
Комплексные пищевые добавки на основе солей-стабилизаторов
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ – УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО СЕГМЕНТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ СГУЩЕННЫХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
КАРРАГИНАН КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Особенности производства творога
Мороженое - старое новое удовольствие
Творожный сыр: новый продукт в вашем ассортименте
Ряженка: Традиции вдохновляют на инновации
Открываем новые пути производства греческого йогурта
Новые возможности для улучшения структурных показателей продукта
Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров
Мона Ингредиентс для сыров и сырных продуктов
Творожный продукт специального назначения
ГОСТ по цене ТУ
Переходим на летний ассортимент
Универсальный ингредиент
Увеличиваем сроки годности
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в конференции «INTEKPROM DAIRY 2022»
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2022»
Компания ООО "Мона Ингредиентс" провела кондитерский семинар
В Сочи прошла Всероссийская научно-практическая конференция по развитию молочной отрасли...
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2021»
Выставка ПРОДЭКСПО-2020
Выставка АГРОПРОДМАШ-2019
«Продэкспо-2019»
«Продэкспо-2018»
«Продэкспо-2017»