
В данном разделе сайта представлены все актуальные новости от «МОНА ИНГРЕДИЕНТС».


Кондитерский гель – это незаменимый помощник любого кондитера, который заботится не только о вкусе своего изделия, но и...
С Новым годом!
31.12.2020
Уважаемые партнеры!
Поздравляем ва...
В ассортименте "Мона Ингредиентс" появилась новинка – технологическое вспомо...
Внимание! Наш склад переехал
13.10.2020
Обращаем ваше внимание, что склад ООО "Мона Ингредиентс" переехал.
Представляем вам нашу новинку - Смесь МонаМилк №14 КП для мяг...
Поздравляем с праздниками!
05.05.2020
ООО «Мона Ингредиентс» поздравляет с праздниками!

Сотрудничество с компанией "Риал Болгария"
24.08.2018
ООО «Мона Ингредиентс» рада сообщить о начале сотрудничества с болгарской компанией «Риал Болгария» по направлению: стабилизаторы для имитационных и плавленых сыров, сырных ...
Сертификация пройдена!
20.10.2017
Мы рады сообщить, что получили сертификат, подтверждающий соответствие нашего производства требованиям технических регламентов таможенно...
Приглашаем на новый склад!
20.10.2017
Сообщаем, что наш склад в Санкт-Петербурге переехал на ул. Кубинская, д. 80, лит. Б. Теперь все отгрузки производятся с этого адреса. Ждем ...
Выпечку выдержит!
20.10.2017
В феврале 2015 разработана и выпущена в производство новая смесь для производства творожного продукта абсолютно термостабильного, проведены отработки на предприятиях. П...
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ: АЙРАН
Айран – это национальный кисломолочный продукт, сродни кефиру, популярный среди оседлых и кочевых народов Кавказа, Балкан, Турции. Его история у...
И ВНОВЬ О СРОКАХ ГОДНОСТИ…
Тема сроков годности актуальна всегда. Так, в структуре объема производства кондитерских изделий (почти 4 млн т) мучные кондитерские изделия, для кото...
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ: ВЫРАБАТЫВАЕМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ...
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ: ВЫРАБАТЫВАЕМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ...
Комплексные пищевые добавки на основе солей-стабилизаторов
Комплексные пищевые добавки на основе солей-стабилизаторов
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ – УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО СЕГМЕНТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ – УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО СЕГМЕНТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ
ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ СГУЩЕННЫХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ СГУЩЕННЫХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
КАРРАГИНАН КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
В статье рассказывается каррагинане, его видах, использовании в производстве молочных продуктов....
Особенности производства творога
В статье рассказывается история создания мороженого, приводится небольшая статистика, сырье для его производства....
Мороженое - старое новое удовольствие
В статье рассказывается история создания мороженого, приводится небольшая статистика, сырье для его производства....
Творожный сыр: новый продукт в вашем ассортименте
В статье размещена схема производства творожного сыра с использованием ингредиентов от ООО "Мона Ингредиентс"....
Ряженка: Традиции вдохновляют на инновации
Сегодня покупатель, отправившись в магазин за молочной продукцией, открывает для себя все более разнообразный и необычный калейдоскоп вкус...
Открываем новые пути производства греческого йогурта
Около трети всей категории йогуртов, по данным современных аналитиков, приходится на греческий йогурт. ...
Новые возможности для улучшения структурных показателей продукта
Российский рынок кисломолочных продуктов является наиболее динамичным и быстро развивающимся. ...
Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров
В настоящее время в России очень актуальна тема производства ...
Мона Ингредиентс для сыров и сырных продуктов
В прошедшем году наша компания значительно расширила...
Творожный продукт специального назначения
На рынке молочных продуктов уже не первый год самым...
ГОСТ по цене ТУ
В настоящее время наблюдается рост спроса и объёма продаж...
Переходим на летний ассортимент
В весенне-летний период традиционно спрос на творог и его производные...
Универсальный ингредиент
Сухое молоко, сыворотка, белковые концентраты благодаря своим
Увеличиваем сроки годности
Вопрос увеличения срока хранения сквашенных молочных продуктов...
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в конференции «INTEKPROM DAIRY 2022»
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2022»
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2022»
Компания ООО "Мона Ингредиентс" провела кондитерский семинар
Компания ООО "Мона Ингредиентс" провела кондитерский семинар.
В Сочи прошла Всероссийская научно-практическая конференция по развитию молочной отрасли...
Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2021»
Прошла 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья дл...
Выставка ПРОДЭКСПО-2020
Компания «Мона Ингредиентс» приняла участие в в 27-я международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «...
Выставка АГРОПРОДМАШ-2019
7-11 октября 2019 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет 24-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредие...
«Продэкспо-2019»
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на выставке...
«Продэкспо-2018»
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на выставке...
«Продэкспо-2017»
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на выставке...
Преимущества работы с нами
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Задать вопрос
Copyright © 2022 - mona-spb.ru
Главная → Новости202Главная → Новости
Кондитерский гель – это незаменимый помощник любого кондитера, который заботится не только о вкусе своего изделия, но и...
31.12.2020

Уважаемые партнеры!

В ассортименте "Мона Ингредиентс" появилась новинка – технологическое вспомо...
13.10.2020

Обращаем ваше внимание, что склад ООО "Мона Ингредиентс" переехал.
Представляем вам нашу новинку - Смесь МонаМилк №14 КП для мяг...
05.05.2020


24.08.2018

ООО «Мона Ингредиентс» рада сообщить о начале сотрудничества с болгарской компанией «Риал Болгария» по направлению: стабилизаторы для имитационных и плавленых сыров, сырных ...
20.10.2017

Мы рады сообщить, что получили сертификат, подтверждающий соответствие нашего производства требованиям технических регламентов таможенно...
20.10.2017

Сообщаем, что наш склад в Санкт-Петербурге переехал на ул. Кубинская, д. 80, лит. Б. Теперь все отгрузки производятся с этого адреса. Ждем ...
20.10.2017

В феврале 2015 разработана и выпущена в производство новая смесь для производства творожного продукта абсолютно термостабильного, проведены отработки на предприятиях. П...

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ: АЙРАН

И ВНОВЬ О СРОКАХ ГОДНОСТИ…

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ: ВЫРАБАТЫВАЕМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ...

Комплексные пищевые добавки на основе солей-стабилизаторов

ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ – УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО СЕГМЕНТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРОВ

РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ СГУЩЕННЫХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ

КАРРАГИНАН КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

Особенности производства творога

Мороженое - старое новое удовольствие

Творожный сыр: новый продукт в вашем ассортименте

Ряженка: Традиции вдохновляют на инновации

Открываем новые пути производства греческого йогурта

Новые возможности для улучшения структурных показателей продукта

Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров
.jpg)
Мона Ингредиентс для сыров и сырных продуктов
.jpg)
Творожный продукт специального назначения

ГОСТ по цене ТУ

Переходим на летний ассортимент

Универсальный ингредиент

Увеличиваем сроки годности

Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в конференции «INTEKPROM DAIRY 2022»

Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2022»

Компания ООО "Мона Ингредиентс" провела кондитерский семинар

В Сочи прошла Всероссийская научно-практическая конференция по развитию молочной отрасли...

Компания ООО «Мона Ингредиентс» приняла участие в выставке «Продэкспо-2021»

Выставка ПРОДЭКСПО-2020

Выставка АГРОПРОДМАШ-2019

«Продэкспо-2019»

«Продэкспо-2018»

«Продэкспо-2017»







