Главная → Молочный отдел → Творожный продукт → МонаМилк-смесь №14 ТП10

МонаМилк-смесь №14 ТП10

Преимущества использования и функциональные свойства:
  • Увеличивает выход готового продукта от 10-30%;
  • Пролонгирует срок хранения продукта;
  • Улучшает структуру творожного зерна, делает ее более плотной и однородной;
  • Предотвращает потери белка и жира в сыворотку;
  • Снижает себестоимость продукта.
Упаковка

Мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг

Хранение

Срок хранения при температуре воздуха от +5 до +20°С и относительной влажности не более 75% - 24 месяца со дня выработки.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.30486/21 от 27.07.2021г.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаМилк-смесь №14 ТП10» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка
  • 1,8-2,0%.
Технологические рекомендации
  • МонаМилк-смесь №14 ТП10 вносится через насос- диспергатор в сухом виде в потоке в циркулирующую нормализованную смесь. Допустимо вносить стабилизатор на стадии восстановления сухих компонентов, в этом случае МонаМилк-смесь №14 ТП10 и СОМ вносят в воду при температуре 35-40С в потоке через насос-диспергатор. Циркуляция смеси не менее 15-20 минут в зависимости от объема смеси.
  • Молочный жир расплавляют в плавильном котле или ванне ВДП  при температуре 55-65С.
  • Затем расплавленный жир с помощью насоса вводят в водно-молочную смесь Диспергирование до 40 минут в зависимости от обьема.
  • Гомогенизируют при температуре 60-65С , давлении  10-14 Мпа.
  • Пастеризация при температуре 85-92С, выдержка согласно ТУ на предприятии.
  • Охлаждение до температуры заквашивания 32-34С.
  • Предусмотрено внесение молокосвертывающего фермента, хлористого кальция.
  • Заквашивание и сквашивание до рН 4,6-4,55.
  • Разрезка сгустка, отделение сыворотки.
  • Слив в мешки, подпрессовка, либо разгрузка ванны согласно имеющегося технологического оборудования. .
  • Особенности применения: для повышения термостабильных свойств творожного продукта рекомендуется использование дополнительно в рецептуре пищевых волокон.    
Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2022 - mona-spb.ru
Главная → Молочный отдел → Творожный продукт → МонаМилк-смесь №14 ТП10
559

Главная → Молочный отдел → Творожный продукт → МонаМилк-смесь №14 ТП10