Главная → Молочный отдел

Молочный отдел

Качество молочных продуктов определяется их структурой и консистенцией, которые зависят от правильного проведения технологического процесса, качества сырья и вспомогательных материалов, а также санитарного состояния производства.

В связи с возрастающей необходимостью производства комбинированных молочных продуктов, возникает задача использования стабилизационных систем, загустителей и эмульгаторов, способных связать сложную систему воедино.

Стабилизаторы дают возможность регулировать вязкость продуктов на разных этапах технологического процесса. С их помощью можно уменьшить температуру разлива йогурта, не вызывая при этом снижения вязкости конечного продукта. Они препятствуют отстаиванию сыворотки при сохранении кисломолочных продуктов, благодаря повышению влагоудерживающей способности молочно-белкового сгустка, а также повышают вязкость продуктов и увеличивают прочность молочно-белкового сгустка без увеличения содержания жира, позволяя, таким образом, вырабатывать с их помощью продукты питания сниженной калорийности.

Влагоудерживающие агенты позволяют получить творожный продукт с выходом до 100%.

На сайте представлены основные ассортиментные позиции, для более подробной информации обращайтесь к менеджерам и технологам компании Мона Ингредиентс.

Купить ингредиенты для молочной промышленности Вы можете у нас по привлекательной цене!

Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru