Главная → Кондитерский отдел → Улучшители муки → МонаКейк-смесь Х-20Ч

МонаКейк-смесь Х-20Ч

МонаКейк Х–20Ч позволяет снижение и увеличение собственной автолитической активности муки, повышение объёма хлебобулочных изделия, снижение крошливости мякиша. 

Преимущества использования и функциональные свойства:
  • снижает показатель «Число падения».
  • повышает собственную автолитическую активность муки;
  • увеличивает Объёмный выход готовых изделий;
  • увеличивает сроки годности готовых изделий;
  • улучшает цвет и качество корки готового изделия; 
  • снижает крошливость мякиша.  
Упаковка

Мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

Хранение

Срок хранения при температуре воздуха от +5 до +20°С и относительной влажности 75% - 24 месяцев со дня выработки.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012 Декларации соответствия АЭС N RU Д-RU.АЖ 56.В.00240/18 от 03.10.2018 по 03.10.2021 г

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаКейк-смесь Х-20Ч» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

 
Дозировка:
0,25-0,5% к общей массе муки

Рекомендации по использованию
МонаКейк Х-20Ч - предварительно смешать с мукой, затем вносят в замес.
Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2020 - mona-spb.ru