Главная → Кондитерский отдел → Улучшители муки → МонаКейк-смесь Х-20б

МонаКейк-смесь Х-20б

МонаКейк Х–20б улучшитель для увеличения объёма в чиабатты, лаваше, в пшеничном хлебе. 

Преимущества использования и функциональные свойства:
  • развивает белковый каркас, повышает объем и выход готовой продукции;
  • способствует сохранению свежести;
  • сохраняет упругость теста в сочетании с сухостью поверхности; 
  • улучшает машинную обработку, полуфабрикаты поддаются закатке легче;
  • улучшается пористость и объём.

Упаковка

Мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

Хранение

Срок хранения при температуре воздуха от +5 до +20°С и относительной влажности 75% - 24 месяцев со дня выработки.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012 Декларации соответствия АЭС N RU Д-RU.АЖ 56.В.00240/18 от 03.10.2018 по 03.10.2021 г

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаКейк-смесь Х-20б» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

 
Дозировка:
0,5-1,0% к общей массе муки

Рекомендации по использованию
МонаКейк Х-20б - предварительно смешать с мукой, затем вносят в замес.
Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2020 - mona-spb.ru