Главная → Кондитерский отдел → Улучшители муки → МонаКейк-смесь Х-12

МонаКейк-смесь Х-12

МонаКейк Х–12 используется для объёма хлебобулочных пшеничных изделий по ускоренным и безопорным технологиям.

Преимущества использования и функциональные свойства:
  • ускоряет технологический процесс;
  • увеличивает ВПС муки;     
  • улучшает объём и формоустойчивость;  
  • снижает крошковатость мякиша;
  • подсушивает тесто при разделке;
  • визуально осветляет мякиш;
  • обеспечивает равномерную и тонкостенную   пористость.


Упаковка

Мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

Хранение

Срок хранения при температуре воздуха от +5 до +20°С и относительной влажности 75% - 24 месяцев со дня выработки.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012 Декларации соответствия АЭС N RU Д-RU.АЖ 56.В.00240/18 от 03.10.2018 по 03.10.2021 г.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаКейк-смесь Х-12» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

 
Дозировка:
0,5-1,0% к общей массе муки.

Рекомендации по использованию
МонаКейк Х-12 предварительно смешать с мукой, затем внести в замес.
Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2020 - mona-spb.ru