Главная → Кондитерский отдел → Улучшители муки → МонаКейк-смесь Х-02Б

МонаКейк-смесь Х-02Б

МонаКейк-смесь Х-02Б используется при изготовления пшеничного хлеба, подового, формового, сдобы низкокалорийной и багетов.

Преимущества использования и функциональные свойства:
  • способствует увеличению сроков свежести при изготовлении пшеничных изделий;
  • предотвращает ретроградацию крахмала, тем самым снижает активность воды;
  • сохраняет первоначальную мягкость изделий;
  • улучшает форму и разрыхлённость. 

Упаковка

Мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

Хранение

Срок хранения при температуре воздуха от +5 до +20°С и относительной влажности 75% - 24 месяцев со дня выработки.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012 Декларации соответствия АЭС N RU Д-RU.АЖ 56.В.00240/18 от 03.10.2018 по 03.10.2021 г.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаКейк-смесь Х-02Б» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка:
1-1,5% к общей массе муки.

Рекомендации по использованию
МонаКейк Х-02Б - предварительно смешать с мукой, затем вносят в замес.
Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2020 - mona-spb.ru