Главная → Кондитерский отдел → Смеси на основе сухого яичного белка → МонаКейк-смесь №11 белковый (гранд)

МонаКейк-смесь №11 белковый (гранд)

Комплексная пищевая добавка «МонаКейк-смесь №11 белковый (гранд)» концентрат на основе яичного белка, стандартизованного влагоудерживающими компонентами.

Преимущества использования и функциональные свойства
  • Высокая степень гидратации.
  • Отсутствие дополнительного времени для набухания (возможность взбивать массу сразу после разведения водой).
  • После взбивания получается пышная, не текучая масса, имеющая выраженную глянцевую поверхность. Глянец не теряется после выстойки.
  • Отсутствие процесса кристаллизации сахара в готовом продукте.
Упаковка

Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

Хранение

Срок хранения при температуре воздуха от +5 до +20°С и относительной влажности 75% - 12 месяцев со дня выработки.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия TC N RU Д RU.АИ35.В.29284 от 15.08.2016.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаКейк-смесь №11 белковый (гранд)» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка

1-1,5% для сбивания мармеладно-пастильных изделий.

Рекомендации по использованию
  • Вариант 1: (в массу)
    • Внесение в сухом виде в густую сбивную массу (яблочное пюре) при перемешивании на медленной скорости. Смесь хорошо разойдётся без комков.
  • Вариант 2 (для жидких масс):
    • Предварительно смесь развести в малом количестве жидкости для сбивания (жидком сахарном сиропе) до однородного состояния, при необходимости процедить, растереть комки. Смесь должна разводиться гораздо лучше, чем яичный белок, набухнуть в течении 0,5-2 минуты.
    • Конечная температура массы при использовании смеси не должна превышать 80 ºС.
    • При отработке рецептуры и определении сорта и количества антикристаллизанта, буферной соли, количества и марки желирующего агента желательно для сбивания использовать стандартный белок ввиду того, что данная смесь для сбивания будет скрывать ошибки рецептуры и технологии, и это в конечном счёте не даст надёжности. Рецептура и технология должна быть отработана, после этого необходимо заменить белок на данную белковую смесь в соотношении 1:1 – 1:2. Смеси может потребоваться больше ввиду наличия в ней влагоудерживающих компонентов.
Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru