Главная → Кондитерский отдел → Разрыхлители теста → МонаКейк-смесь №4 Бисквит 10%

МонаКейк-смесь №4 Бисквит 10%

Комплексная пищевая добавка «МонаКейк-смесь №4 Бисквит 10%» используется в выпечке коржей, тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Преимущества использования и функциональные свойства
  • Позволяет обеспечить объём готового изделия и равномерную мелкопористую структуру.
  • Время взбивания сокращено до несколько минут.
  • Готовый продукт имеет превосходные вкусовые качества, аромат, хорошо режется и сохраняет свежесть.
  • Обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру изделий.
  • Продлевается свежесть изделия.
Упаковка

Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

Хранение

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия TC N RU Д RU.АИ35.В.29284 от 15.08.2016.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаКейк-смесь №4 Бисквит 10%» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка

Для выпечки бисквита - 10%, МонаКейк смесь- № 4 к общей массе продукта.

Приготовление полуфабриката
  • Предварительно смешать сухие компаненты.
  • В дежу взбивальной машины загружают жидкие компаненты, и сахар.
  • взбивать до увеличения объёма в полтора раза.
  • добаввить сухие компаненты перемешать до однородного теста.
Почему мы
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2019 - mona-spb.ru