Готовые гели холодного применения для покрытия и декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Преимущества:
- легко наносятся на поверхность изделий;
- возможно использование, как гели «горячего» применения, что делает их незаменимыми при работе с фруктово-ягодным декором(замороженные, свежие либо консервированные ягоды);
- полностью готовы к применению и не требуют подогревания;
- экономичны в работе, возможно дополнительное разведение водой;
- устойчивы к замораживанию и последующей дефростации;
- придают готовым изделия глянцевый блеск и сохраняют форму при разрезании;
- предотвращают заветривание и окисление кондитерских изделий;
- позволяет полностью покрыть кремовые изделия, не стекает с боковых поверхностей.
Ассортимент:
- МонаГель Нейтральный
- МонаГель Шоколад
- МонаГель Карамель
- МонаГель Вишня
- МонаГель Белый
- МонаГель Клубника
- МонаГель Малина
- МонаГель Абрикос
- МонаГель Киви
- МонаГель Зеленое яблоко
- МонаГель Банан
- МонаГель Манго
- МонаГель Черника
- МонаГель Апельсин
Дозировка:
возможно разведение водой либо сахарным сиропом (до 20% от общей массы геля);
подогреть до 80°С и нанести на готовое изделие.
Технология применения:
Продукт готов к применению. Необходимое количество геля тщательно размешать, при необходимости развести водой до 20%, и нанести на изделие.
Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.
Купить ингредиенты для кондитерской промышленности - гели холодного применения Вы можете у нас по привлекательной цене.