Главная → Для технолога

Для технолога от «МОНА ИНГРЕДИЕНТС»

В данном разделе сайта представлена полезная информация для технолога от «МОНА ИНГРЕДИЕНТС».

Способы увеличения выхода творога
06.05.2020
Повышение температуры пастеризации и выдержки молока возможно лишь при наличии качественного сырья (рекомендовано ежедневное определение термоустойчив...
Пудинг молочный
06.05.2020

Из-­за низкой скорости потока и его меньшей турбулентности на белок воздействуют более высокие температуры, что м...

Сметанный продукт для взбивания
06.05.2020

Кондитерским предприятиям все чаще требуется сметанный продукт для производства крема, который бы взбивался, держал п...

Сгущенное молоко
06.05.2020

СОМ восстанавливается в воде при температуре 45-50°C. Растительный жир вносится в растопленном виде при температу...

Производство спредов
06.05.2020

В нашей стране интерес к группе продуктов со смешанным составом усиливается благодаря снижения удельного расхода моло...

Технология производства творога
06.05.2020

Приемка молока проводится по качеству и количеству; производится контроль качества и сортировки. После перемешивания ...

Технология производства сыров Сулугуни, Косички, Палочки
06.05.2020

Молоко принимается в танк для нормализации смеси с обезжиренным молоком и молочно-белковым концентратом до расчетного...

Производство маргарина
06.05.2020

Современные технологии производства маргарина позволяют получать низкокалорийный продукт. Для придания маргарину вкусо...

Производство сметаны и сметанного продукта
06.05.2020

Производят резервуарным или термостатным (реже) способами. Технологическая схема аналогична применяемой для производ...

Подбор солей-плавителей
06.05.2020

Правильный выбор солей-плавителей является определяющим качество готового продукта фактором. Цитрат натрия трехзамещен...

Йогурты и кисломолочные напитки
06.05.2020

Нормализация смеси по содержанию жира и белка, при недостаточном содержании белка рекомендуется обогащение концентрат...

Технология производства адыгейского сыра
06.05.2020

Адыгейский сыр относится относится к группе мягких сыров без созревания. Вырабатывают из пастеризованного молока с исп...

Рассыпчатый творожный продукт
06.05.2020

Для получения продукта с развитой рассыпчатой структурой «Мона Ингредиентс» предлагает добавки собственн...

Повышение эффективности производства творога
06.05.2020

Для сокращения потерь белка и жира в сыворотку необходимо обеспечить технологический процесс с наиболее оптимальными режимами. Для сокращения поте...

Технология производства глазированных сырков
28.04.2020

Технологический процесс производства глазированных сырков имеет свои особенности. Сырки глазированные вырабатывают из творога с пониженной массов...

Портфолио
Преимущества работы с нами
нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
индивидуально
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента
техподдержка
Технологическая поддержка высококвалифицированных технологов
документация
Обеспечение всей необходимой документацией, а также предоставление инструкций по применению нашего продукта
образцы
Бесплатные образцы для лабораторных и промышленных отработок
доставка
Доставка любым видом транспорта в любой регион России и ряд стран СНГ
Сертификаты
Задать вопрос
Copyright © 2021 - mona-spb.ru