• Главная → 
  • Публикации → 
  • Увеличиваем сроки годности - термизируем сквашенные продукты
  • Увеличиваем сроки годности

    Вопрос увеличения срока хранения сквашенных молочных продуктов волнует производителей уже длительное время. Без использования консервантов можно добиться требуемого результата тепловой обработкой.

    Если термизация продуктов с содержанием жира более 20% не составляет проблем, то продукты с меньшей жирностью требуют тщательного и осторожного подхода...

    Статья опубликована в журнале "Молочная река" 2017 №2 (66)

    Новости

    Выставки и семинары

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций