• Главная → 
  • Публикации → 
  • Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров
  • Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров

    В настоящее время в России очень актуальна тема производства полутвердых и мягких сыров и сырных продуктов, производители ищут возможности расширения реализации продукции, повышая ее конкурентоспособность путем сокращения производственных потерь, сокращения сроков созревания сыров при сохранении качества готового продукта.
    Статья опубликована в журнале "Переработка молока" октябрь 2018

    Новости

    Выставки и семинары

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций