• Главная → 
  • Портфолио → 
  • Термостабильный творожный продукт
  • Термостабильный творожный продукт

    Для производства термостабильного творожного продукта с низкой гутотой смеси рекомендуется смесь МонаМилк №2 Р4 и к ней для увеличения выхода МонаМилк №2 Р5Н.
    Сгусток получается плотный, но легко расслаивающийся, что способствует быстрому сливу.

    Смесь на творожный продукт Колье Колье Колье Колье Колье при сливе Колье при сливе Колье при сливе Колье при сливе Окончание слива Колье при окончании слива Пресование творожного продукта Готовый творожный продукт Готовый творожный продукт Сырники из творожного продукта

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций