• Главная → 
  • Портфолио → 
  • Сыры типа паста филата (с плавлением сырного теста)
  • Сыры типа паста филата (с плавлением сырного теста)

    Для сыров с чеддеризацией сырной массы для увеличения выхода используютсясмеси молочных белков МонаМилк №14.

    Разрезка сырного зерна Слив сырного зерна Отделение сыворотки через сывороткоотделитель Сырная масса после чеддеризации Сырное тесто Готовые палочки 2 Посолка сыра 2 Посолка сыра Готовые палочки

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций