• Главная → 
  • Портфолио → 
  • Сыр адыгейский
  • Cыр адыгейский

    Для увеличения выхода адыгейского сыра используется смесь МонаМилк №14 ВБ20, она положительно влияет на структуру готового продукта и предотвращает синерезис.

    Cыр адыгейский - приготовление смеси Cыр адыгейский - наполнение ванны Cыр адыгейский - самопрессование

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций