• Главная → 
  • Портфолио → 
  • Рассыпчатый творожный продукт 35% жирности
  • Рассыпчатый творожный продукт 35% жирности

    Использование смеси МонаМилк №2 Р4Э в комплексе со смесью МонаМилк №2 Р5 Н позволяет производить творожный продукт на самых "капризных" пастеризационно-охладительных установках. При этом продукт имеет высокое качество, термостабильность и рассыпчатую структуру.

    Подготовка компонентов Внесение МонаМилк №2  через узел восстановления смеси Диспергация обрата с жиром Готовый творожный продукт Готовый творожный продукт Готовый творожный продукт Готовый творожный продукт

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций