• Главная → 
  • Новости → 
  • Выпечку выдержит
  • Выпечку выдержит!

    В феврале 2015 разработана и выпущена в производство новая смесь для производства творожного продукта абсолютно термостабильного, проведены отработки на предприятиях. Представляем МонаМилк-смесь №2 Р4, придающую творогу и творожному продукту рассыпчатую и структурированную консистенцию и термостабильность при заморозке и выпечке.

    Публикации

    Выставки и семинары

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций