• Главная → 
  • Молочный отдел → 
  • Сыры → 
  • Творожный сыр и сырные спреды → 
  • МонаМилк-смесь №16 СП1
  • МонаМилк-смесь №16 СП1

    Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь №16 СП1» - буферная соль для защиты белка при термической обработке сквашенных продуктов.

    Состав

    Стабилизаторы (Е 452i, Е 331), регулятор кислотности (Е 451i).

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Стабилизирует молочную систему.
    • Стабилизирует минеральный состав молока.
    • Стабилизирует рН.
    • Предотвращает свертывание молока при тепловой обработке.
    • Улучшает структуру и консистенцию готового продукта.
    • В кисломолочных продуктах предотвращает появление порока мучнистости, песчанистости. В сметане предотвращает крупитчатость.
    • В творожном продукте убирает мучнистый вкус.
    • Снижает вязкость смеси с высоким содержанием сухих веществ.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаМилк-смесь №16 СП1» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка
    • 0,02-0,15% к общей массе продукта.
    Технологические рекомендации

    Пищевую добавку «МонаМилк-смесь№16 СП1» вводят в виде 20% водного раствора в нормализованную молочную смесь (или предварительно растворяют в небольшом количестве молока) до тепловой обработки в количестве 0,02-0,1% к массе молока.

    При производстве творога, творожного продукта, сметаны, сметанного продукта, кисломолочных напитков вносится в сырье до тепловой обработки в виде раствора.
    Дозировка 0,04-0,15%. Превышение дозировки может затормаживать сквашивание продукта.

    При производстве сгущенного молока и сгущенного вареного молока, термизированных творожных продуктов, плавленых сыров дозировка 0,02-0,2% на конечный продукт.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций