• Главная → 
  • Молочный отдел → 
  • Молоко и напитки → 
  • МонаМилк-смесь №7 РК2
  • МонаМилк-смесь №7 РК2 сывороточные напитки

    Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь№ 7 РК2» - стабилизатор структуры для производства молочных коктейлей, шейков, шоколадного молока, растворимых напитков.

    Состав

    стандартизированный каррагинан.

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Предотвращает расслоение в сывороточных напитках, помутнение и появление осадка.
    • Добавка стабилизирует структуру готового продукта.
    • Придает однородность консистенции и цвету, загущает.
    • Снижает тенденцию к синерезису.

    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 4±2 °С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаМилк-смесь №7 РК2 сывороточные напитки» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка
    • 0,1-0,2% для сывороточных напитков.
    Технологические рекомендации

    Профильтрованную творожную сыворотку с температурой не выше 8˚С очищают методом фильтрации или сепарирования, подвергают охлаждению до температуры (4±2)˚С и направляют в резервуар. Все ингредиенты вместе с МонаМилк №7 РК2 вносят согласно рецептуре при тщательном перемешивании в танк, производят составление купажа, вымешивают в течение 20-30 минут и направляют на пастеризационную установку. Смесь пастеризуют при температуре (92±2)˚С с выдержкой 2-3 минуты и не охлаждая подают в танк для выдержки 20-30 минут температуре 75-85˚С. Мешалка при выдержке должна быть включена. Смесь охладить в танке путём подачи ледяной воды в рубашку танка. Охлаждать при включённой мешалке до температуры (10±2)˚С.

    Розлив продукта осуществляется разливочной машиной в тару. Доохлаждение проводят в холодильных установках на складах готовой продукции. При достижении продуктом температуры (4±2)˚С технологический процесс считают законченным.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций