• Главная → 
  • Молочный отдел → 
  • Молоко и напитки → 
  • МонаМилк-смесь №7 РК2
  • МонаМилк-смесь №7 РК2 молоко и сливки

    Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь№ 7 РК2» - стабилизатор структуры для производства молочных коктейлей, шейков, шоколадного молока, растворимых напитков. Стабилизирует равномерность распределения какао-частиц в молочной основе.

    Состав:

    Стандартизированный каррагинан.

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Добавка стабилизирует структуру готового продукта.
    • придает однородность консистенции и цвету.
    • загущает, снижает тенденцию к синерезису.
    Преимущества смеси перед аналогами:
    • доступная цена, простота использования, низкие дозировки, подходит для питьевых сливок, нейтральных молочных коктейлей, сывороточных напитков.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаМилк-смесь №7 РК2 молоко и сливки» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка
    • 0,02-0,05% для молока, молочных коктейлей и напитков.
    • 0,5-0,08% для сливок питьевых.
    Технологические рекомендации

    МонаМилк-смесь №7 РК2 необходимо растворить в воде или молоке при температуре 6-8ºС, затем внести в нормализованную молочную смесь, желательно, при температуре 6-8ºС при постоянном перемешивании до полного растворения.

    Для шоколадного молока необходимо провести процесс набухания 30-60мин, это необходимо для устранения мучнистости в готовом продукте. В полученной смеси проводится регулировка рН до значения не ниже 6,8. Низкое значение рН приводит к сворачиванию белка, появлению песчанистости в продукте. Полученную смесь направляют на гомогенизацию при температуре 60-85ᴼС и давлении 180-250бар (18-25МПа) и пастеризацию при температуре 80-95ᴼС с выдержкой 20-30сек. Далее продукт охлаждается до 5-10ᴼС. Предпочтительнее УВТ - нагрев, он способствует денатурации сывороточных белков и получению продукта с более стабильной структурой.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций