МонаМилк-смесь №5

Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь №5» - комплекс структурообразователей и стабилизаторов предназначен для изготовления творожных сыров, десертов, бутербродных намазок и аналогичных продуктов. Сыр типа Альметте, Филадельфии, сыра для суши и для кулинарии.

Состав:

Загустители (КМЦ (Е466), каррагинан (Е 407), гуаровая камедь (Е 412), камедь тара (Е417), альгинат натрия (Е401)), декстроза.

Преимущества использования и функциональные свойства:
  • Защищает белок во время термообработки. Устраняет порок «мучнистости».
  • Позволяет получить продукт с пастообразной, ровной консистенцией, глянцевым срезом различной плотности. От мажущего мягкого продукта до плотного.
  • Улучшает намазываемость. Позволяет делать продукт без использования солей-плавителей (цитратов, фосфатов).
  • Подходит для изготовления продуктов по ГОСТ, не содержит крахмала.
Упаковка

Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

Хранение

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаМилк-смесь №5» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка

0,4-0,5% к массе продукта для получения сыра с мягкой, мажущей консистенцией.
0,5-0,6% к общей массе продукта для продукта с плотной консистенцией.

Технологические рекомендации
  • МонаМилк-смесь №5 необходимо смешать с другими сухими компонентами (сухое молоко, соль, консервант, молочный белок), затем внести в воду при постоянном перемешивании.
  • Добавка перемешивается 5-10мин для лучшей защиты белка, затем производится нагрев до 50ᴼС, вносится растопленное масло при температуре 45-50ᴼС при высоких оборотах.
  • После достижения равномерной консистенции производится нагрев до 70-80ᴼС, после достижения температуры продукт подается на розлив и охлаждается.
  • Полное растворение достигается при нагреве до 70 ºС.
  • Густая пастообразная структура образуется после охлаждения до температуры от 40 до 45 ºС.

Почему мы

нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

Сертификаты

Задать вопрос

Copyright © 2018 - mona-spb.ru
Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций