МонаМилк-смесь №3 РА

Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь №3 РА»  - стабилизатор консистенции для творожного продукта с повышенной влажностью, творожных масс, сырков. Уплотняет консистенцию творожных продуктов, подаваемых на фасовку.

Состав

Загустители (крахмал, карбоксиметилцеллюлоза (Е466), ксантановая камедь (Е415)), ароматизатор.

Преимущества использования и функциональные свойства
  • Удержание влаги и увеличение выхода готового продукта, возможность повышения влаги на 5-7% по сравнению с обычной. Предотвращение синерезиса в готовом продукте.
  • Улучшение органолептических качеств продукта, придание молочно-сливочного вкуса, маскировка кислотности и посторонних привкусов.
  • Придание продукту плотной и однородной консистенции, без изменения структуры творога.
  • Облегчение процесса формования сырка, улучшение прилипания глазури к сырку при ее нанесении.
Упаковка

Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

Хранение

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаМилк-смесь №3 РА» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка
  • 0,6-1,0% для творожной массы.
  • 0,8-1,3% для творожных сырков.
  • 1,5-4,5% для творожного продукта с повышенной влажностью.
Технологические рекомендации
  • Масло, сахар, ванилин и МонаМилк-смесь№3 РА перемешать в фаршемешалке 2-3 минуты. Добавить охлажденный творог при температуре 6-10ºС, перемешать до однородной консистенции, но не более 5мин. Подача на фасовку. Если масса сразу не подается на фасовку, то необходима выдержка в холодильной камере не менее 2-4 ч. Чем больше выдержка, тем лучше эффект удержания влаги.
  • Стабилизатор предварительно смешивается с сахаром в соотношении 1:5, вносится в фаршемешалку вместе с остальными компонентами рецептуры. Смесь тщательно перемешивается 5-10мин.

Почему мы

нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

Сертификаты

Задать вопрос

Copyright © 2018 - mona-spb.ru
Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций