• Главная → 
  • Молочный отдел → 
  • Творожный продукт → 
  • МонаМилк-смесь №2 Р5
  • МонаМилк-смесь №2 Р5

    Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь №2 P5» применяется при производстве натурального творога и творожного продукта различной жирности кислотно-сычужным способом для увеличения выхода готового продукта.

    Состав

    смесь растительных белков и волокон, крахмал (Е1442, Е1422), загустители (ксантановая камедь (Е 415), коньячная камедь (Е 425)), ароматизатор.

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Увеличивает выход готового продукта от 30-60%.
    • Пролонгирует срок хранения продукта.
    • Улучшает структуру творога, делает ее более плотной и пластичной.
    • Предотвращает отток белка и жира в сыворотку.
    • Творог получается пригодным для плавления, изготовления плавленых сыров.
    • Сокращает время обработки сгустка и прессования.
    • Значительно снижает себестоимость продукта, при этом улучшает органолептические качества продукта.
    • Маскирует посторонние привкусы.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаМилк-смесь №2 Р5» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка
    • 0,4-3% к массе заквашиваемой смеси для производства творога, творожного продукта различной жирности.

    Дозировка варьируется в зависимости от качества сырья, его термоустойчивости и необходимой консистенции готового продукта, требуемого увеличения выхода.

    При производстве творожного продукта дозировка может повышаться до 2,5%, но в этом случае снижается закладка сухого молока.

    Технологические рекомендации
    • МонаМилк-смесь №2Р5 вносится через воронку или засыпается прямо в емкость в сухом виде. Можно вносить на стадии восстановления сухих компонентов, или в уже готовую смесь до термообработки. Добавка идеально распределяется в жировой среде, поэтому возможно внесение в жир, а затем в подготовленный обрат или восстановленный СОМ.
    • Гомогенизация смеси при давлении 10-12 МПа при температуре 60-70°С.
    • Пастеризация 90-95°С с выдержкой 10с.
    • Охлаждение до температуры сквашивания.
    • Сквашивание до кислотности 70-80°Т.
    • Слив в мешочки, прессование.

    МонаМилк-смесь №2Р5 не влияет на продолжительность сквашивания, кислотность разрезки сгустка, не требует изменения принятых на предприятии режимов пастеризации и гомогенизации.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций