• Главная → 
  • Молочный отдел → 
  • Творожный продукт → 
  • МонаМилк-смесь №2 Р4
  • МонаМилк-смесь №2 Р4

    Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь№2 Р4» направлена на увеличение выхода творожного продукта различной жирности. Придание рассыпчатости и термостабильности, улучшение структуры.

    Состав

    Смесь растительных белков и волокон, крахмал, стабилизатор альгинат натрия (Е401), загустители (ксантановая камедь (Е 415), конжаковая камедь (Е 425i)), носитель сульфат кальция (Е 516).

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Увеличивает выход готового продукта от 30-40%.
    • Пролонгирует срок хранения продукта.
    • Улучшает структуру творога, делает ее более плотной и рассыпчатой, при дозировке 0,5-0,6 % - мелкозернистой.
    • Предотвращает отток белка и жира в сыворотку.
    • Делает творог пригодным для выпечки, термостабильным (выдерживает 10мин при 260ºС).
    • Повышает устойчивость к механическому воздействию, продукт не размягчается во время фасовки, не налипает на шнеки.
    • Сокращает время обработки сгустка и прессования.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаМилк-смесь №2 Р4» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка

    0,2-0,6% к массе заквашиваемой смеси.

    Технологические рекомендации
    • Смесь готовится по схеме предприятия.
    • МонаМилк-смесь №2 Р4 вносится через воронку в сухом виде в готовую молочно-жировую смесь. Можно вносить в растопленный жир перед нормализацией.
    • Гомогенизация смеси под давлением 10-12 мПа при температуре 60-70°С.
    • Пастеризация 80-95°С с выдержкой 10с.
    • Охлаждение до температуры сквашивания.
    • Сквашивание до кислотности 70-80°Т.
    • Слив в мешочки, отпрессовка.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций