• Главная → 
  • Молочный отдел → 
  • Сыры → 
  • Мягкие сыры → 
  • МонаМилк-смесь №14 ВБ20
  • МонаМилк-смесь №14 ВБ20

    Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь №14 ВБ20» направлена на увеличение выхода творога, творожного продукта, сыра различной жирности, адыгейского сыра.

    Состав

    Смесь растительных волокон, белков и загустителей для увеличения выхода творога, творожного продукта, сыра различной жирности, адыгейского сыра.

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Увеличивает выход готового продукта от 10-20%.
    • Пролонгирует срок хранения продукта.
    • Улучшает структуру творога, делает ее более плотной и рассыпчатой.
    • Предотвращает отток белка и жира в сыворотку.
    • Творог получается пригодным для плавления, изготовления плавленых сыров.
    • Сокращает время обработки сгустка и прессования.
    • Улучшает консистенцию адыгейского сыра, препятствует отделению влаги при хранении.
    • Значительно снижает себестоимость продукта, не оставляя постороннего привкуса.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаМилк-смесь №14 ВБ20» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка
    • 0,4-3% к массе заквашиваемой смеси для адыгейского сыра, брынзы.
    Технологические рекомендации

    МонаМилк-смесь №14 ВБ20 при изготовлении творога, творожного продукта вносится через воронку или засыпается прямо в емкость в сухом виде. Можно вносить на стадии восстановления сухих компонентов, или в уже готовую смесь.

    Не требует гомогенизации, подходит для творога, изготавливаемого на поточных линиях, кислотным способом.

    При изготовлении адыгейского сыра МонаМилк-смесь №14 ВБ20 вносится через воронку или засыпается прямо в емкость в сухом виде до пастеризации.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций