• Главная → 
  • Молочный отдел → 
  • Молочные белки → 
  • МонаМилк-смесь №14 М60
  • МонаМилк-смесь №14 М60

    Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь №14 М60» используется в качестве стабилизатора, загустителя, для обогащения белком при производстве сгущенного молока, сыров и сырных продуктов плавленых и полутвердых, увеличения выхода творожного продукта и творога, питьевого молока и др.

    Состав

    Смесь молочных белков казеиновых и альбуминных фракций.

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Чистая этикетка (100% молочный продукт).
    • Повышение содержания белка в продуктах.
    • Улучшение органолептических свойств продукта (более насыщенный молочный вкус).
    • Удержание влаги, повышение вязкости в кисломолочных напитках.
    • Замена молочного сырья в молочных, мясных продуктах.
    • Увеличение выхода творожного продукта и творога до 40%.
    • Является хорошим эмульгатором, позволяет получить качественную молочно-жировую эмульсию.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаМилк-смесь №14 М60» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка
    • 0,1-6% к общей массе. Подбирается индивидуально.
    Технологические рекомендации
    • Сухое обезжиренное молоко вместе с молочно-белковой смесью растворяется при температуре 35-45°С с помощью установки для восстановления при постоянном перемешивании до полного растворения сухого молока и белковой смеси. Растворенное молоко выдерживается 2-4 ч при температуре 4-6°С для набухания белков, устранения водянистого привкуса, достижения необходимой плотности. Затем восстановленное молоко нормализуется цельным до требуемой жирности, подогревается до температуры 45-50°С и гомогенизируется при 10КПа.
    • Прямое внесение в молоко при температуре 5°С, выдержка для набухания белков при этой температуре 12ч, затем пастеризация и остальной технологический процесс согласно схеме предприятия.
    • Диспергация в смесителе при температуре 50-60°С в виде 12% раствора в воде или 8% раствора в обрате. Гидратация при этой температуре 1,5ч, внесение в основную смесь, затем технологический процесс согласно схеме предприятия.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций