МонаМилк-смесь №13 КМ П1

Комплексная пищевая добавка  «МонаМилк-смесь №13 КМ П1» - стабилизатор консистенции для питьевого и десертного йогурта, кисломолочных напитков (ряженка, кефир, варенец, простокваша, др.), сметаны и сметанного продукта.

Состав

Смесь на основе крахмалов, молочного белка, каррагинана и альгината.

Преимущества использования и функциональные свойства
  • Обеспечивает стабильную плотную и вязкую структуру для продукта различной жирности.
  • Дает коллоидную защиту белку, повышает термоустойчивость молочного сырья.
  • Снижает тенденцию к синерезису.
  • После расфасовки продукт восстанавливает структуру, сохраняет ее стабильной при хранении, транспортировке и температурных перепадах.
Упаковка

Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

Хранение

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаМилк-смесь №13 КМ П1» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка

варьируется в зависимости от требуемой консистенции готового продукта:

  • 0,3-0,5% к массе готового продукта при изготовлении сметаны (сметанного продукта) 20% жирности.
  • 0,4-0,6% к массе готового продукта при изготовлении сметаны (сметанного продукта) 15% жирности.
  • 0,7-0,9% к массе готового продукта при изготовлении сметаны (сметанного продукта) 10% жирности.
Технологические рекомендации

При изготовлении сметаны из натуральных сливок МонаМилк-смесь№13 КМ П1 вносится в сливки перед пастеризацией через воронку и диспергатор. Затем проводятся гомогенизация и пастеризация по технологической схеме в зависимости от жирности сливок.

При изготовлении сметанного продукта стабилизатор вносится с сухим молоком через узел восстановления. Далее процесс производства ведется в соответствии с технологической схемой.

Температура пастеризации рекомендуется не ниже 95°С.

Почему мы

нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

Сертификаты

Задать вопрос

Copyright © 2018 - mona-spb.ru
Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций