МонаМилк-смесь №13

МонаМилк-смесь №13 - cтабилизатор консистенции для сметаны и сметанного продукта.

Состав

Стабилизаторы (каррагинан (Е407), альгинат натрия (Е401)), комплексообразователь (Е516), концентрат сывороточных белков.

Преимущества использования и функциональные свойства
  • Дает стабильную, вязкую структуру для продукта различной жирности.
  • Позволяет получить плотную консистенцию при минимальной закладке.
  • Дает коллоидную защиту белку, повышает термоустойчивость молочного сырья.
  • Снижает тенденцию к синерезису.
  • Подходит для изготовления продукции по ГОСТ.
  • После расфасовки продукт восстанавливает структуру, сохраняет ее стабильной при хранении, транспортировке и температурных перепадах.
  • За счет низкой дозировки практически не увеличивает себестоимость продукта в отличии от крахмальных стабилизаторов.

Упаковка

Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

Хранение

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаМилк-смесь №13» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировки
  • 0,05-0,08% к массе готового продукта при изготовлении сметаны (сметанного продукта) 20% жирности.
  • 0,08-0,1% к массе готового продукта при изготовлении сметаны (сметанного продукта) 15% жирности.
  • 0,1-0,15% к массе готового продукта при изготовлении сметаны (сметанного продукта) 10% жирности.
Технологические рекомендации
  • При изготовлении сметаны из натуральных сливок МонаМилк-смесь№13 вносится в сливки перед пастеризацией через воронку и диспергатор. Затем проводится гомогенизация и пастеризация по технологической схеме в зависимости от жирности сливок.
  • При изготовлении сметанного продукта стабилизатор можно вносить различными способами. Можно вносить во время нормализации смеси жиром через диспергатор. Можно вносить, предварительно смешав с растопленным жиром. Температура пастеризации рекомендуется не менее 92-95ºС. При использовании сырья с низкой термоустойчивостью рекомендуется вносить 400г МонаМилк-смесь №16 на 1т смеси во избежание появления мучнистости в продукте.

Почему мы

нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

Сертификаты

Задать вопрос

Copyright © 2018 - mona-spb.ru
Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций