МонаМилк-смесь №12 СТ1

Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь №12 СТ1» - стабилизатор консистенции для питьевого и десертного йогурта, кисломолочных напитков (ряженка, кефир, варенец, простокваша, др.), сметаны и сметанного продукта.

Состав

Загустители (крахмал (1442), гуаровая камедь (Е412), ксантановая камедь (Е415), камедь рожкового дерева (Е410)), ароматизатор.

Преимущества использования и функциональные свойства
  • Увеличение вязкости готового продукта, структура готового продукта получается короткой, ровной, с глянцем.
  • Создание «тела продукта» для продуктов с низким содержанием СОМО.
  • Предотвращение синерезиса в процессе хранения.
  • Восстановление структуры после механического воздействия, устойчивость во время длительной транспортировки.
  • Ароматическая композиция придает чистый молочный вкус, маскирует недостатки сырья.
  • Пролонгация сроков годности кисломолочных продуктов за счет связывания влаги.
Упаковка

Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

Хранение

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

Юридический статус

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

Купить «МонаМилк-смесь №12 СТ1» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

Дозировка

варьируется в зависимости от требуемой консистенции готового продукта:

  • 0,2 – 0,4% для питьевого йогурта, кефира.
  • 0,4-0,8% для питьевого йогурта с фруктами, ряженки, варенца, простокваши.
  • 0,6 – 2,0% для сметаны.
  • 0,9-2,5% для десертного йогурта.
Технологические рекомендации

Пищевая добавка МонаМилк-смесь №12 СТ1 может вноситься при температуре от 10 до 45°С до пастеризации, она не оказывает никакого воздействия на ход ферментации.

Способы внесения добавки: Необходимое количество МонаМилк-смесь №12 СТ1 внести через воронку в сухом виде, через диспергатор. После внесения диспергировать смесь в течение 5-10 мин., в случае работы на восстановленном сырье, добавка вносится при диспергировании сухих компонентов.

При отсутствии узла диспергирования можно внести непосредственно в танк со смесью при температуре 5-15ºС со включенной мешалкой.

Температура пастеризации рекомендуется не менее 85-95ºС.

Почему мы

нет ГМО
Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
нет ГМО
Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
нет ГМО
Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
нет ГМО
Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

Сертификаты

Задать вопрос

Copyright © 2018 - mona-spb.ru
Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций