• Главная → 
  • Молочный отдел → 
  • Сыры → 
  • Плавленые сыры → 
  • МонаМилк-смесь №10
  • МонаМилк-смесь №10

    Комплексная пищевая добавка «МонаМилк-смесь №10» - структурообразователь и эмульгатор для ломтевых и колбасных плавленых сыров.

    Состав:

    Стабилизаторы (каррагинан (Е 407), альгинат натрия (Е401)), комплексообразователь (Е516), молочный белок.

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Позволяет придать продукту более плотную, ровную консистенцию.
    • Позволяет нивелировать качество сырья.
    • Возможно изготавливать сыр для пиццы.
    • Не содержит крахмал, подходит для продуктов по ГОСТ.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия ТС N RU Д-RU.АИ35.В.25347 от 03.02.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаМилк-смесь №10» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Рекомендуемые дозировки

    0,4 – 0,6% в зависимости от сырья, рецептуры и требований к готовому продукту.

    Технологические рекомендации

    МонаМилк-смесь № 10 необходимо смешать с другими сухими компонентами, затем внести в продукт при постоянном перемешивании.

    Смесь составляется на основании существующих рецептур, которые могут быть пересчитаны в зависимости от имеющегося сырья. Вносят соли – плавители и вкусовые наполнители в предварительно измельченное основное сырье. Затем смесь выдерживают в течение 2-3 часов для набухания белка. Полное растворение добавки достигается при нагреве до 70 ºС. Окончание процесса плавления определяют по состоянию массы, которая становится однородной и достаточно текучей, а также не имеет не расплавившихся частиц сыра.

    Плохое отекание массы со стенок плавителя и мешалки (масса неоднородная, рвется) является признаком недостатка солей – плавителей или неправильного режима плавления. Продукт в горячем виде отправляется на фасовку. Гелеобразная структура образуется после охлаждения до температуры от 40 до 45 ºС.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций