• Главная → 
  • Кондитерский отдел → 
  • Смеси на основе сухого яичного белка → 
  • МонаКейк-смесь №11 белковый (гранд)
  • МонаКейк-смесь №11 белковый (гранд)

    Комплексная пищевая добавка «МонаКейк-смесь №11 белковый (гранд)» концентрат на основе яичного белка, стандартизованного влагоудерживающими компонентами.

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Высокая степень гидратации.
    • Отсутствие дополнительного времени для набухания (возможность взбивать массу сразу после разведения водой).
    • После взбивания получается пышная, не текучая масса, имеющая выраженную глянцевую поверхность. Глянец не теряется после выстойки.
    • Отсутствие процесса кристаллизации сахара в готовом продукте.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Срок хранения при температуре воздуха от +5 до +20°С и относительной влажности 75% - 12 месяцев со дня выработки.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия TC N RU Д RU.АИ35.В.29284 от 15.08.2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаКейк-смесь №11 белковый (гранд)» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка

    1-1,5% для сбивания мармеладно-пастильных изделий.

    Рекомендации по использованию
    • Вариант 1: (в массу)
      • Внесение в сухом виде в густую сбивную массу (яблочное пюре) при перемешивании на медленной скорости. Смесь хорошо разойдётся без комков.
    • Вариант 2 (для жидких масс):
      • Предварительно смесь развести в малом количестве жидкости для сбивания (жидком сахарном сиропе) до однородного состояния, при необходимости процедить, растереть комки. Смесь должна разводиться гораздо лучше, чем яичный белок, набухнуть в течении 0,5-2 минуты.
      • Конечная температура массы при использовании смеси не должна превышать 80 ºС.
      • При отработке рецептуры и определении сорта и количества антикристаллизанта, буферной соли, количества и марки желирующего агента желательно для сбивания использовать стандартный белок ввиду того, что данная смесь для сбивания будет скрывать ошибки рецептуры и технологии, и это в конечном счёте не даст надёжности. Рецептура и технология должна быть отработана, после этого необходимо заменить белок на данную белковую смесь в соотношении 1:1 – 1:2. Смеси может потребоваться больше ввиду наличия в ней влагоудерживающих компонентов.

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций