• Главная → 
  • Кондитерский отдел → 
  • Разрыхлители теста → 
  • МонаКейк-смесь №4 для шоколадного кекса
  • МонаКейк-смесь №4 для шоколадного кекса

    Комплексная пищевая добавка «МонаКейк-смесь №4 для шоколадного кекса» предназначена для изготовления бисквитов и рулетов, коржей для тортов, пирожных с насыщенным шоколадным вкусом.

    Состав

    Разрыхлители (пирофосфат (Е450), карбонат натрия (Е500), сухой сироп глюкозы, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот (Е471, Е472е), натуральный какао-порошок, мука пшеничная в/с, ароматизатор ванилин.

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Время взбивания сокращено до нескольких минут.
    • Готовый продукт имеет превосходные вкусовые качества, аромат, хорошо режется и сохраняет свежесть.
    • Обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру изделий.
    • Продлевается свежесть изделия.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация соответствия TC N RU Д RU.АИ35.В.29284 от 15. 08. 2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаКейк-смесь №4 для шоколадного кекса» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка

    10-15% на разные продукты.

    Рекомендации по использованию
    • Подготовка сырья и полуфабрикатов. Температура меланжа (яйца) 2- 6 ° С. Все сухие ингредиенты перемешать.
    • Взбивание массы теста.

      1 этап: В дежу взбивальной машины помещаются жидкие компоненты и сахар. Взбивание осуществляется в течение 5-7 минут (в зависимости от занимаемого объёма) на максимальных оборотах.

      2 этап: В дежу добавляем предварительно перемешанные сухие ингредиенты. Взбивание в течение 2-3 минут на низких скоростях.

    • Формование бисквитного полуфабриката. После взбивания, масса не должна храниться более 1 часа, иначе плотность теста может измениться до 0,52 г/см3.
    • Выпечка готового изделия.

      температура – 180-220 °С;

      время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций