• Главная → 
  • Кондитерский отдел → 
  • Для продления свежести → 
  • МонаКейк-смесь №5 Фреш
  • МонаКейк-смесь №5 Фреш

    Комплексная пищевая добавка «МонаКейк-смесь №5 Фреш» предназначена для всех видов взбивных, пастильных, помадных изделий, медовиков, эклеров, масляных кремов.

    Состав

    Пищевые растительные волокна, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), сухой сироп глюкозы, загустители (карбоксиметилцеллюлоза (Е466), гуммиарабик (Е414), консерванты сорбиновая кислота (Е200), пропионат кальция (Е282).

    Преимущества использования и функциональные свойства
    • Увеличивает сроки хранения, даже при нарушении условий хранения.
    • Легко вносится в продукт, предотвращает засахаривание.
    • Увеличивает выход готовых изделий.
    • Улучшает структуру изделий, внешний вид.
    • Предотвращает плесневение, контролирует активность воды.
    • Стабилизирует пену.
    • Повышает стабильность взбивных масс и устойчивость к разделке.
    Упаковка

    Бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем массой нетто - 25 кг.

    Хранение

    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и влажности 75% - 24 месяца от даты изготовления.

    Юридический статус

    Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Декларация о соответствии TC N RU Д RU.АИ35.В.29284 от 15. 08. 2016.

    Всю дополнительную интересующую информацию Вы можете получить у наших технологов.

    Купить «МонаКейк-смесь №5 Фреш» - комплексную пищевую добавку вы можете у нас по привлекательной цене!

    Дозировка

    0,3-0,5% к общему количеству продукта.

    Рекомендации по использованию
    • Для корпуса конфет «Птичье молоко», суфле, и т.д. дозировка 0,4 % к общей массе продукта. Технологическое количество смеси МонаКейк-смесь №5 (Фреш) вносят в сливочный крем с водой (1:5 воды) в начале взбивания, т.е. в емкость для взбивания, отвешивают сгущенное молоко, сливочное масло или другое жировое сырье и МонаКейк-смесь №5 (Фреш) с водой. Взбивают до получения однородной пышной массы.
    • Для пастилы, зефира, ит.д. дозировка 0,4% к общей массе продукта. В фруктовое пюре вносим МонаКейк-смесь №5 (Фреш) с водой согласно гидратации, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Далее действуем согласно технологическому процессу.
    • Для сливочных кремов, сырных, творожных начинок дозировка 0,4% к общей массе продукта МонаКейк №5 Фреш вносится в начале взбивки с (жидкими компонентами) с водой согласно гидратации(1:5)
    • В выпечные изделия дозировка 0,5% к общей массе продукта МонаКейк № 5 Фреш вносить: -В эклеры вместе с яйцепродуктами, водой согласно гидратации (1:5)

    Почему мы

    нет ГМО
    Компоненты наших комплексных пищевых добавок не содержат ГМО
    нет ГМО
    Смеси позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами и выгодной ценой
    нет ГМО
    Компоненты пищевых добавок являются продуктами высокой степени очистки, безопасны для здоровья
    нет ГМО
    Индивидуальные разработки с учетом пожеланий и особенностей оборудования клиента

    Сертификаты

    Задать вопрос

    Copyright © 2018 - mona-spb.ru
    Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций